03/05/2015 08:47
RISOTTO AUX EPINARDS ET A L'EMINCE DE DINDE
Risotto aux épinards et à l'émincé de dinde
Recette :
Prépa : 25 mn - cuisson - 20 mn - 440 Kcal / Pers - Pour 4 Personnes*
Ingrédients :
- 200 g riz de type Arborio
- 2 blancs de dinde - 180 g chacun découpé en fines lanières
- 200 g feuilles d'épinards lavés, épluchés, équeutés
- 50 g de parmesan râpé
- 600 ml de bouillon de légumes
- 1 oignon épluché - émincé
- 2 CS d'huile d'olive
- sel / Poivre
La recette :
- Versez 1CS d'huie dans une cocotte antiadhésive. Faites y revenir l'oignon 3 mn. Ajoutez le riz, remuez jusqu'à ce qu'il soit translucide. Salez, poivrez. Ajoutez le buillon de légumes au fur et à mesure de son absorptio,. Laissez cuire 25 mn
- Ajoutez les épinards au risotto 5 mn avant la fin de la cuisson
- Faites revenir à la poêle dans 1 CS d'huile d'olive. Slaez, poivrez. Laissez cuire 5 mn environ. Ajoutez-le au risotto 5 mn avant la fin de cuisson
- Servez le risotto en assiette décoré de parmesan râpé
INFO PLUS :
Les épinards contiennent de la vitamine A utile à la formation du collagène qui améliore l'aspect de la peau
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