03/05/2015 08:47

RISOTTO AUX EPINARDS ET A L'EMINCE DE DINDE

Risotto aux épinards et à l'émincé de dinde

Recette :

        Prépa : 25 mn - cuisson - 20 mn - 440 Kcal / Pers - Pour 4 Personnes*
 

Ingrédients :

  • 200 g riz de type Arborio
  • 2 blancs de dinde - 180 g chacun découpé en fines lanières
  • 200 g feuilles d'épinards lavés, épluchés, équeutés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 600 ml de bouillon de légumes
  • 1 oignon épluché - émincé
  • 2 CS d'huile d'olive
  • sel / Poivre

La recette :

  1. Versez 1CS d'huie dans une cocotte antiadhésive. Faites y revenir l'oignon 3 mn. Ajoutez le riz, remuez jusqu'à ce qu'il soit translucide. Salez, poivrez. Ajoutez le buillon de légumes au fur et à mesure de son absorptio,. Laissez cuire 25 mn
  2. Ajoutez les épinards au risotto 5 mn avant la fin de la cuisson
  3. Faites revenir à la poêle dans 1 CS d'huile d'olive. Slaez, poivrez. Laissez cuire 5 mn environ. Ajoutez-le au risotto 5 mn avant la fin de cuisson
  4. Servez le risotto en assiette décoré de parmesan râpé
INFO PLUS :
Les épinards contiennent de la vitamine A utile à la formation du collagène qui améliore l'aspect de la peau
 

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